首页
主办中央网络安全和信息化领导小组办公室
国家互联网信息办公室
0000 00 00 00
活动介绍

为进一步丰富网站内容,增进网站与网民间交流互动,提高网民参与网站建设的热情,网站举办“我为网站荐好稿”网络征集活动,将您看到的有关互联网建设、信息化发展方面的新闻资讯、先进经验、理论研究成果等内容发送给我们,与我们共建中央网信办官方网站,共同推动我国网络安全和信息化建设。期待您的推荐,欢迎踊跃参与。

荐稿

1. 推荐稿件需围绕“我为网站荐好稿”主题,要求主题突出、积极向上、基调明亮、传递正能量。

2. 推荐稿件须为公开发表的文章。

3. 推荐稿件以邮件形式发给主办方,邮件内须写明详细信息,包括:真实姓名、网名、电话、有效证件号、推荐文章链接地址、稿件类型、推荐理由,主办方将对个人信息严格保密。

4. 经主办方审核后,优秀稿件将在网站相关栏目展示,并在文章底部标注推荐人网名。

稿件

1. 新闻资讯:网络安全和信息化领域的新闻信息。

2. 专题活动:权威机构主办的网络安全和信息化领域的活动专题。

3. 专家观点:互联网、信息化领域专家发表的观点。

4. 权威报告:网络安全和信息化领域权威机构已公开发布的舆情报告、行业报告、统计报告、安全报告及白皮书等。

5. 理论研究:网络安全和信息化领域的理论研究的文章。

6. 创新成果:网络安全和信息化领域创新技术描述、新技术应用。

7. 先进经验:网络安全和信息化领域国内外先进经验和做法。

参与

1. 推荐稿件者不得将任何内部资料、机密资料、涉及他人隐私资料或侵犯任何人的专利、商标、著作权、商业秘密或其他专属权利之内容加以上载、张贴、或以其它方式传送。

2. 上传作品原则上不予退还,请作者自留底稿。主办方对优秀作品有权在相关活动和资料中使用(包括印制光盘、编辑画册或用于展览、宣传等),作者享有署名权。

3. 本次征集活动最终解释权归主办方所有。

010090090030000000000000011200000000000000